минус даже вам ставится я только что проверил
Здесь система нипель такая- чем больше ставится минусов другому, тем ниже Позитив. Попались любители минусов. Да еще и видно, кто ставит.
просьба поставьте мне мину в репутации
Нате мину.
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик
минус даже вам ставится я только что проверил
Здесь система нипель такая- чем больше ставится минусов другому, тем ниже Позитив. Попались любители минусов. Да еще и видно, кто ставит.
просьба поставьте мне мину в репутации
Нате мину.
Штольцман
хотела два подряд влепить, не дает,зараза
он эту функциолку придумал с него и спрос
Поклеп и клевета. Наговоры, караул!!! Я ничего не придумывал, здесь это уже вшито.
Ники внизу без запятых. Прочитал Lerasmile star и Люса Штольцман.
Lerasmile
хотела два подряд влепить, не дает,зараза
ладно сочтемся... а теперь к делу... огромное спс два взаимосвязанных дела вывел в апелляшку спс за совет.
так ну минуса работают... причем плюс этих минусов видно кто дал... просто я не знаю как на антике это работало... я то в целом положительный герой)))
Штольцман
на антике не видно было,кто минусит. Минус за пост-это мнение, а вот бегать и минусить старые посты,потирая игривый задок-эт один персонаж баловался. Идиот
Главный редактор
выведите плиз с активных тем трактир...это убивает форум.
Прочитал Lerasmile star и Люса Штольцман.
Лерка Стар мине нравится лет на 10 ближайших, пока не начало прилипать очень или уже star
Отредактировано Lerasmile (22 Окт 2019 21:39:58)
это убивает форум.
шо,опять? Какой именно на ентот раз?
Лерка Стар мине нравится лет на 10 ближайших, пока не начало прилипать очень или уже star
а как Вам LerasmileШтольцман))))
Штольцман
А чо без пробела то? Бисовестный
шо,опять? Какой именно на ентот раз?
тут как бы это зима да лето... трактир это трактир... а вот Мурка, да и Вы то же вели в частности такую рубрику как "психологическая поддержка" или не помню как называлась но близко к тексту и она работала.
Отредактировано Штольцман (22 Окт 2019 21:49:04)
А чо без пробела то? Бисовестный
не привык к сайту ... не со зла))) спс за понимание)))
Лан всем спокойной ночи... ну и в минуса пени штрафы и основной долг... Путин нам в помощь.
Вы то же вели в частности такую рубрику как "психологическая поддержка"
йа? ни ни ни! Меня там тоже откачивали))))) Ту тему может вести постоянно только человек на барбитуратах, поэтому кто пришел-тот и дает поочередно, то волшебный пендаль, то платочек
не со зла))) спс за понимание)))
никакова тебе пониманья, вертайся под гильотину, шустрик
Главный редактор
выведите плиз с активных тем трактир...это убивает форум.
Во- первых, здесь такой функции нет. Во- вторых, есть очень хороший способ выведения темы из активных- не активить здесь. Ее и видно не будет. Вот только вас же отсюда не выгонишь ни за какие коврижки.
йа? ни ни ни! Меня там тоже откачивали))))) Ту тему может вести постоянно только человек на барбитуратах, поэтому кто пришел-тот и дает поочередно, то волшебный пендаль, то платочек
лично помню что Вы там участвовали, при чем не плохо... было с чего вспомнить ... лан я спать.
Штольцман
не узнаю тебя в гриме. На Вы, да так рано спать.... Так и хотся реверанс отвесить
Вот только вас же отсюда не выгонишь ни за какие коврижки.
...позволь я бань построю....моху в 2 этаж срубить...аха...и с теплым пля пребанником...
Лерка Стар мине нравится лет на 10 ближайших
будеш бухать с компом и года не протянеш .и к тому же курящие бабы частенько кончают раком .
позволь я бань построю.
Это как? Вы, мил человек, всех перебанить решились?
О... Все сюда перебрались. Ну что-же начнемс пожалуй
Что за жестокие смайлы
((( зачем?...можно просто намекнуть....ну...с захотовкой веников уже пля пролетели((...на рынке придется покупать(....
Что за жестокие смайлы
Уж какие есть. Для эстетов:
Смайлики от Феечки
Для эстетов:
не я лучше этими попользуюсь Главный, галиматья какая с ее вставками
montolit
Я не проверял. Вроде, там пояснение, да и не жаловался никто.
Доброе утро)))
Отредактировано Главный редактор (23 Окт 2019 10:56:21)
доброе))
Всем доброго утра!
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик