В принципе, должники - люди прикольные ;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Местный Трактирчик

Сообщений 421 страница 450 из 761

421

Главный редактор написал(а):

не подлежит восстановлению

прежде, чем это сделать (а я подозревала, что так будет) я пробно удалила выборочно пару файлов. Зашла в темы, где они были размещены, все оставалось на местах. Ну я и не побоялась всё удалить.

0

422

Есть бесплатные скрипты. Нужно искать.

вы про скрипт форума толкуете?а я про хостинг где будет лежать сам сайт .

0

423

А если админ придет?

возмезда надо вапще забанить в яндексе и гугле за разгильдяйство и алкоголизм .

+1

424

Феечка написал(а):

тему "смайлы

Тема осталась. Там ссылка.

0

425

Бурумбей написал(а):

я про хостинг где будет лежать сам сайт

А он и лежит. Здесь просто площадка для создания форумов. Их здесь тысячи. Миллионы даже.

0

426

А он и лежит. Здесь просто площадка для создания форумов.

это я уже понял .теперь кто то должен принять волевое решение о создании альтернативной площадки .это не колаборация .это вынужденная мера .старухи никак не могут без поддержки .

+1

427

Бурумбей
Я не могу. Админ доверил мне ресурс. На его совести, почему он считает возможным подобное попустительство. Но я не имею права создавать прямого конкурента, будучи админом в его отсутствие.

Бурумбей написал(а):

старухи никак не могут без поддержки .

Старухи- не старухи, но форум пока есть.

+1

428

Бурумбей
А вы без нас не можетеhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile222.gif

0

429

Админ доверил мне ресурс.

да это понятно .но мог бы конечно доверить и полную админ панель и ftp доступ к сайту .технически то сайт нужно обслуживать .

+2

430

Бурумбей написал(а):

но мог бы

Мог бы. Мог бы не исчезать. Мог бы хоть какой- то контакт надежный оставить. Много, чего мог бы. Даже нет- обязан был сделать!
Портал вот еще существует пока. Отдельно. Кастрация какая- то, прошу прощения.

+1

431

прошу прощения.

не извиняйтесь .да таким как вы надо памятники из чугуна на вокзалах ставить!

+2

432

Бурумбей
Вы уж меня в краску не вгоняйте.  :blush: Разве возможно просто плюнуть на людей.

0

433

star написал(а):

Ну так мне в самом начале звонили из службы безопасности банка ровно по калловскому сценарию) ну и я их за бандитов приняла, типа, опг в банке рулит) и изрядно рассердилась))  Потом долго не могла въехать на ресурсе кто такие коллекторы, что их так боятся)) т.к. у меня банки круче себя повели)) а меня не впечатлило))
Так что у нас очередное троло-ло-ло для пинания))

Вы знаете, после такого заявления о вашей крутости, я лучше помолчу, чтобы не дать понимать другому разуму, кто тут трололо.  :D

0

434

- Слушай, у тебя IOS обновляется, а то у меня какие-то проблемы?
- Знаешь, у меня дома из APPLE только компот... :D

Всем здрасти и доброго дня!!!! 8-)

+4

435

Доброго Дня  :love:
http://sd.uploads.ru/t/kWuBV.jpg

+2

436

Штольцман написал(а):

Lerasmile
ладно сочтемся... а теперь к делу...

Господин Крутышка нас нашел, не может быть.  :flirt:  :D

0

437

Шут Балакирев, крутость то в чем?) Я ж на полном серьезе сокрушалась, что заняла в каком-то бандитском банке, а бандитов финансами поддерживать нельзя)) пыталась что-то выяснять про руководство)) думала, что если какие-нить хвосты криминала в сети за личностями есть, то попробую их на что-нить раскрутить и сдать мвдшникам)) для работы на погоны)) это вполне себе обывательская тактика)) с мохнатых времен существует.

0

438

Варежка написал(а):

- Знаешь, у меня дома из APPLE только компот... :D

ну...над с чехо то начинать...практика придет со временем...варенье(...джем уже потом...а при...стечений обстоятельств.....и ассорти схотовить можн....

0

439

Бурумбей написал(а):

старухи никак не могут без поддержки .

Противные старикашки тоже сюда ломанулись в первых рядах, тряся игриво вислыми мощщами.  :D

+2

440

maleew написал(а):

...и ассорти схотовить можн....

Вам бы все поесть и попить.  :flirt:  :D

0

441

maleew написал(а):

.варенье(...джем

ну ни ем я сладкое такое, тока шакаладку черную  :flirt:

0

442

star написал(а):

сдать мвдшникам)) для работы на погоны)) это вполне себе обывательская тактика))

Вы берегите себя, а то вот какая бывает практика:
http://s8.uploads.ru/t/JZlLK.jpg
:crazy:

0

443

Всем привет и добра! Как же я Вам всем рада :flag:

+4

444

Шут Балакирев написал(а):

Вы берегите себя, а то вот какая бывает практика:

А у нас в Рязани пироги с глазами) их едят, а они глядят)) (С)

0

445

С телефона почему то не могла отправлять сообщения, наконец добралась до компа. Теперь надо разобраться как и что тут

0

446

Хюррем написал(а):

Вам бы все поесть и попить.  :flirt:  :D

)))  не се так просто пля...я чист по...механике то искожу))...вот есть пля тел...ему движений надо...чоб с толком то использывать ехо..а так валяется вторчермет...ток на дом сдать((...чо такое попить....поесть для чкла то///7...энерхия епина ма с помощью которо двихается он...се просто пля))...вот даж без шмоток тело двихаться будет то...жисть)))....так чо... поесть попить причем качественно...ейт дороха в пенсионна возраст то))...

Варежка написал(а):

ну ни ем я сладкое такое, тока шакаладку черную  :flirt:

а...мясо я те не дам((...раз пробывали солить(((....без прибыли остался нахрен((...се птиц поклевали то(...ну...иль выветрилось пля нахрен(...

0

447

maleew написал(а):

вот даж без шмоток тело двихаться будет то

Это заметно по одному телу здесь. Тут уже ленивый только не помянул об утерянных штанах.  :D

0

448

star написал(а):

заняла в каком-то бандитском банке

star написал(а):

с мохнатых времен существует

Как это вы при вашей проницательности и находчивости, не сообразили мохнато, что банк надобно было проверить? В том смысле, что узнать о нем хоть что - то?  :D

0

449

Lisa69 написал(а):

надо разобраться как и что тут

Вы разберитесь, сделайте милость. Тут у одного тела штаны пропали. Вы уж найдите вора.  :D

0

450

На его совести, почему он считает возможным подобное попустительство.

Юстас Центру, может случилось что с админом

0