не подлежит восстановлению
прежде, чем это сделать (а я подозревала, что так будет) я пробно удалила выборочно пару файлов. Зашла в темы, где они были размещены, все оставалось на местах. Ну я и не побоялась всё удалить.
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик
не подлежит восстановлению
прежде, чем это сделать (а я подозревала, что так будет) я пробно удалила выборочно пару файлов. Зашла в темы, где они были размещены, все оставалось на местах. Ну я и не побоялась всё удалить.
Есть бесплатные скрипты. Нужно искать.
вы про скрипт форума толкуете?а я про хостинг где будет лежать сам сайт .
А если админ придет?
возмезда надо вапще забанить в яндексе и гугле за разгильдяйство и алкоголизм .
тему "смайлы
Тема осталась. Там ссылка.
я про хостинг где будет лежать сам сайт
А он и лежит. Здесь просто площадка для создания форумов. Их здесь тысячи. Миллионы даже.
А он и лежит. Здесь просто площадка для создания форумов.
это я уже понял .теперь кто то должен принять волевое решение о создании альтернативной площадки .это не колаборация .это вынужденная мера .старухи никак не могут без поддержки .
Бурумбей
Я не могу. Админ доверил мне ресурс. На его совести, почему он считает возможным подобное попустительство. Но я не имею права создавать прямого конкурента, будучи админом в его отсутствие.
старухи никак не могут без поддержки .
Старухи- не старухи, но форум пока есть.
Бурумбей
А вы без нас не можете
Админ доверил мне ресурс.
да это понятно .но мог бы конечно доверить и полную админ панель и ftp доступ к сайту .технически то сайт нужно обслуживать .
но мог бы
Мог бы. Мог бы не исчезать. Мог бы хоть какой- то контакт надежный оставить. Много, чего мог бы. Даже нет- обязан был сделать!
Портал вот еще существует пока. Отдельно. Кастрация какая- то, прошу прощения.
прошу прощения.
не извиняйтесь .да таким как вы надо памятники из чугуна на вокзалах ставить!
Бурумбей
Вы уж меня в краску не вгоняйте. Разве возможно просто плюнуть на людей.
Ну так мне в самом начале звонили из службы безопасности банка ровно по калловскому сценарию) ну и я их за бандитов приняла, типа, опг в банке рулит) и изрядно рассердилась)) Потом долго не могла въехать на ресурсе кто такие коллекторы, что их так боятся)) т.к. у меня банки круче себя повели)) а меня не впечатлило))
Так что у нас очередное троло-ло-ло для пинания))
Вы знаете, после такого заявления о вашей крутости, я лучше помолчу, чтобы не дать понимать другому разуму, кто тут трололо.
- Слушай, у тебя IOS обновляется, а то у меня какие-то проблемы?
- Знаешь, у меня дома из APPLE только компот...
Всем здрасти и доброго дня!!!!
Lerasmile
ладно сочтемся... а теперь к делу...
Господин Крутышка нас нашел, не может быть.
Шут Балакирев, крутость то в чем?) Я ж на полном серьезе сокрушалась, что заняла в каком-то бандитском банке, а бандитов финансами поддерживать нельзя)) пыталась что-то выяснять про руководство)) думала, что если какие-нить хвосты криминала в сети за личностями есть, то попробую их на что-нить раскрутить и сдать мвдшникам)) для работы на погоны)) это вполне себе обывательская тактика)) с мохнатых времен существует.
- Знаешь, у меня дома из APPLE только компот...
ну...над с чехо то начинать...практика придет со временем...варенье(...джем уже потом...а при...стечений обстоятельств.....и ассорти схотовить можн....
старухи никак не могут без поддержки .
Противные старикашки тоже сюда ломанулись в первых рядах, тряся игриво вислыми мощщами.
...и ассорти схотовить можн....
Вам бы все поесть и попить.
.варенье(...джем
ну ни ем я сладкое такое, тока шакаладку черную
Всем привет и добра! Как же я Вам всем рада
Вы берегите себя, а то вот какая бывает практика:
А у нас в Рязани пироги с глазами) их едят, а они глядят)) (С)
С телефона почему то не могла отправлять сообщения, наконец добралась до компа. Теперь надо разобраться как и что тут
Вам бы все поесть и попить.
![]()
))) не се так просто пля...я чист по...механике то искожу))...вот есть пля тел...ему движений надо...чоб с толком то использывать ехо..а так валяется вторчермет...ток на дом сдать((...чо такое попить....поесть для чкла то///7...энерхия епина ма с помощью которо двихается он...се просто пля))...вот даж без шмоток тело двихаться будет то...жисть)))....так чо... поесть попить причем качественно...ейт дороха в пенсионна возраст то))...
ну ни ем я сладкое такое, тока шакаладку черную
а...мясо я те не дам((...раз пробывали солить(((....без прибыли остался нахрен((...се птиц поклевали то(...ну...иль выветрилось пля нахрен(...
вот даж без шмоток тело двихаться будет то
Это заметно по одному телу здесь. Тут уже ленивый только не помянул об утерянных штанах.
заняла в каком-то бандитском банке
с мохнатых времен существует
Как это вы при вашей проницательности и находчивости, не сообразили мохнато, что банк надобно было проверить? В том смысле, что узнать о нем хоть что - то?
надо разобраться как и что тут
Вы разберитесь, сделайте милость. Тут у одного тела штаны пропали. Вы уж найдите вора.
На его совести, почему он считает возможным подобное попустительство.
Юстас Центру, может случилось что с админом
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик