Вы разберитесь, сделайте милость. Тут у одного тела штаны пропали. Вы уж найдите вора.
Я Вам честно скажу у меня нет его штанов
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик
Вы разберитесь, сделайте милость. Тут у одного тела штаны пропали. Вы уж найдите вора.
Я Вам честно скажу у меня нет его штанов
.мясо я те не дам
се, буду голодная ходить
помянул об утерянных штанах.
тела штаны пропали.
он же подарил их женщине
Антик заработал..
Как это вы при вашей проницательности и находчивости, не сообразили мохнато, что банк надобно было проверить? В том смысле, что узнать о нем хоть что - то?
Так меня туда из ВТБ послали прямым тестом)) кто ж мог подумать, что там бандюков порекомендуют)))
Я зашла на форум. У меня получилось.
Форум работает!
Антик заработал..
УРА! Товарищи!!))
Добрый вечер.
Какой приятный цвет
Главный редактор
Его ждет та же участь?
Его ждет та же участь?
Форум? Нет. Я его новостным сделаю каким- нибудь.
одному телу
у одного тела
Вы так часто это повторяете, что складывается впечатление, что к данному телу вы неровно дышите )))
новостным сделаю
Не бросайте его)))
Феечка
Нет. Ни за что.
Какой приятный цвет
Данный цветовой спектр считается цветом больной психики... Мне тоже нра, но я бы сменила
Lerasmile
Эхххх... цвет фсё решил. Вот догадывалась - больнаяянафсюголову, но была ещё слабая надежда ....
аха...добро утро)...кусочек позитив с утра неплохо так....пошт чо пюре с картошки и салат)
Данный цветовой спектр считается цветом
а вот не надо пля....ейт как в.....не важн как встретил...важн проводить...тут дел такой....школьное образование...чай не ехе сдавали пля(...
пословицу в пример пля приведу...встречают по одежке...а провожают по....даж лапти пля покатят)
Отредактировано maleew (24 Окт 2019 06:19:47)
Форум? Нет. Я его новостным сделаю каким- нибудь.
и на случай форс мажоров нужна запасная площадка
Ё-маё,вы тут натрындели ,а меня даже не позвали
леонсия
Они ушли на свой ресурс.
Ещё чего
шакаладку
не позвали
афигела? Деда Мороза так не ждут,как тебя
афигела?
ну я же нашлася ,уже с вами.
леонсия
ни подлизывайся. Ложки нашлись,но осадочек стался
добро утро)
я же нашлася
Как всегда- к шапочному разбору
шакаладку
Где была команда- загадываем желания?
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик