повидал на своём веку старух
Умиляют меня такие реплики...))) И дальше что? Что после "мда" ?
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик
повидал на своём веку старух
Умиляют меня такие реплики...))) И дальше что? Что после "мда" ?
И дальше что? Что после "мда" ?
старуха уже ..всё згнаеш .
Куда ни кинь -- российская фемида
Умеет уипацца рылом в грязь.
Их юмор специфического вида,
Смеяться можно... только помолясь.
То флаг сломают и ногами топчут
(Российский, между прочим, был тот флаг)
То наведут ещё какую порчу --
А на ютубе сразу же аншлаг
Уж тихо тлеет пламя революции --
Намедни, вот, ещё одна герла
За чтение российской Конституции
Задержана на улице была
Росгвардия, полиция? Опричнина!
Сильнейшая из всех российских каст
Их беспредел -- нам практика привычная,
И кто хоть грош за жизни наши даст?
Недавно отымели комсомолку
(Спортсменку, в смысле, юную) толпой.
Хоть тельник рви, хоть съешь свою футболку,
Хоть волком на луну по-волчьи вой…
Они в своей стране и в полном праве,
А ты, дурак! Молчком сиди! Нишкни!
Иначе на учёт тебя поставят --
Неужто хочешь сесть из-за херни?
Сама Фемида тут не виновата --
Всего лишь отрабатывает хлеб.
Она у нас дремуча и кудлата
И пусть ещё немного воровата...
Всему виною НАТО и Госдеп!
меня сех китайцы уж поздравили...видать нервы решили подлечить....с али экспресс тестер пля прислали...GM328A...умная хреновина епина ма...теперя будем дефок тестить...причем пля можно не выпаивая с материнско платы пля....
Доброго Дня
Угощайтесь
спасибо...а....?....запить то чем(?...
Хюррем....а российско то хде(....чай импортосмещений нахрен((?...чай не предлахать...плясать не буду((...а вот полежать...запросто пля можно)
maleew
Вы попробуйте сначала. Ноги сами в пляс побегут. К вашему сельпо.
Хюррем.....я старый солдат...и....не знаю слов любви((...но лутше чая и картошки я не знаю)).......а из мяснохо...лутше холодей....ну и... нал руск традиций возпождать)))...самхон варить не тсоит...а вот кисель...ейт вещь...и...поплясать и...))))
Вот где мои должнички попрятались. Только я региться собрался, так они за ошибку 502 спрятались. Две недели ищу. Всегда, всегда знал, что эти граждане интуитивны. Но от меня не уйдешь.
Хюррем.....я старый солдат...и....не знаю слов любви((...но лутше чая и картошки я не знаю))
Новое тоже пробовать нужно. Я картошку люблю и чай, и холодец. Я не турок, как Изя. Но блюда других народов тоже вкусные.
Вот где мои должнички попрятались.
Да кому вы нужны.
Чо там за козел зарегился-Бич должников?Иди сюда
Здесь я , здесь. Чего хотела? Никак долг отдать?
Да кому вы нужны.
Должникам, конечно. Чтобы жизнь малиной не казалась.
Бич Унылых Должников
Ой сказочник...
Вот где мои должнички попрятались.
дык....чо прятаться то?...создай пля форум...мы запросто толпой туды...и не 2 раз в недель по ожиданию(((...а каждо день с утра....лехко...ссыль на сайт можн тут оставить....за мной не постоит...отблаходарю(((......я в свой времь..в коллектора просился пля...хрю...чист экономически давай проблему разрешим....я к вас дозвоншиком поду...на большее не претендую...ну....а там как фишк ляжет то(часть заплат.не более 50% себе берете..остальное на кафе...не зяли суки(((...вот чо надо то?....се по чесноку)....и вам пля хорошо...и с безработицей хосударству над помоч)...чо ток о прибыли то думать?...с кохо пля брать ежель заработка нет?....иль вы там с экономикой на вы(((....тобиш совсем бездари(....
Феечка
Не е ет. Сказочники - это вы. Все, как под копирку мамой деланные.
Бич Унылых Должников
]
А папа отдыхал в это время видимо?
создай пля форум..
Я же не больной, форум вам создавать. Идите плакать на банки. ру. А слезы где лить вы и сами найдете.
.я в свой времь..в коллектора просился пля
Кому вы там нужны? Костюм - то хоть есть выходной? А, вы секъюрити на вход, что ли?
с кохо пля брать ежель заработка нет?
Этот стон у вас песней зовется.
Бич Унылых Должников
А папа отдыхал в это время видимо?
Вам виднее, не могу знать.
Бич Унылых Должников
Как это не можете? Знаете же, что мамой и по копирку
Феечка
Зато про папу не курсе. Ясно одно - по счетам платить не научили. Ни тот, ни другой.
Пойду работать. Не забывайте обо мне. Еще приду вечерком. А то много нельзя, сольете в Роскомнадзор, кляузничать вы любите.
Бич Унылых Должников
И кому от этого плохо? Мне? Нет. Вам? Так то ваши проблемы
не понял пля(((...не больной((...дык к терапефт сходи...анализ сдай в концо концов(((....ща / те кратко курс предпринимательства прошту...аха..запоминай..ппока не удалили то(((...чоб брать....сначадла надо дать....ты мне давал?...я тошно знаю чо нет...а тоб беременость пришла....вот тоды и мох подать на алименты то....а так ты нуль....и звать тя никак...даж менты не встрянут...на изналисований не подавала( дитя пля тоже нет...посредники пошли се нахрен..ну и насчет костюма не беспокойсь...кредит возьму куплю...ты пля с работой посаби)...
И кому от этого плохо? Мне? Нет
Я не сомневаюсь даже.
.не больной((...дык к терапефт сходи.
Зачем? Я здоров и весел. А вот вам бы врачика посетить не мешало. Коллектором он пойдет.
чоб брать....сначадла надо дать....ты мне давал?...я тошно знаю чо нет
Глупыш, моя работа регламентирована Законом. Слышал слово такое?
посредники пошли се нахрен.
И вот так всегда. Ничего нового.
кредит возьму куплю..
Не дадут уже. Забей и смирись.
ты пля с работой посаби)
С чего это вдруг я идиотов буду на работу устраивать? Ладно, я добрый. Дворники нужны всегда и везде. Поборись за честь страны, а то одни чурки с метлой работают.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик