идиотов буду на работу устраивать?
Да вы нас отстреливать сразу начните. Чтобы мы вам карму не портили. Не можете? Ведь тогда самим придется в дворники идти. Где вы без нашего брата работу найдете? Никакого уважения к работодателям.
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик
идиотов буду на работу устраивать?
Да вы нас отстреливать сразу начните. Чтобы мы вам карму не портили. Не можете? Ведь тогда самим придется в дворники идти. Где вы без нашего брата работу найдете? Никакого уважения к работодателям.
Реинкарнация госказны этот тоже плохо кончит
Lerasmile
Это чудо на представителя похоже
по бабам мы по бабам гуляем мы не слабо .
тут выпьем там закусим отпустит снова тусим .
Ведь тогда самим придется в дворники идти
Пока есть должники, работы у нас будет навалом. Хапайте свои кредиты и дальше, а я буду свое благосостояние улучшать, взыскивая с вас эти долги.
а я буду свое благосостояние улучшать,
мда ..тебе явно светит лечение геморойя во сне .
Бурумбей
Техникой этого дела владете?
Техникой этого дела владете?
смишно .раз глупые вопросы задаёш , то скорее всего заправляеш брюки в носки .иди гуляй прощелыга .
Бич Унылых Должников) вы неправильно выбрали аватарку)) персонаж не занимался выбиванием долгов)) и по роду деятельности не беспокоился ни о чьей собственности, т.е. полный антагонист коллекторам))
Вот такие картинки каллу пойдут))
дрыгала задком
ну, слава те хосподи, все игривые части тела прибыли на новый форум в целости и сохранности
Заведующий нашелся
А я и не терялся
Пока есть должники, работы у нас будет навалом. Хапайте свои кредиты и дальше, а я буду свое благосостояние улучшать, взыскивая с вас эти долги.
Вы читать- то умеете? Или так привыкли к роботам своим, что мозг уже не шарит информацию? Идиоты.
А я и не терялся
Вы только спец штаны терять, я помню.
я помню
А Вы - фетишист? Штаны мои Вас взволновали не на шутку
Хех)) квадратные штаны в натуре (если резиночку растянуть)
Всем привет
А Вы - фетишист? Штаны мои Вас взволновали не на шутку
Не штаны, а бесштанное прозябание ваше. Долги - не повод без порток ходить.
квадратные штаны в натуре (если резиночку растянуть)
Вот в трусах мужских у вас хорошо получается разбираться. И политика не нужна.
Вот такие картинки каллу пойдут))
Да откуда у коллекторов денег на такой прикид? Они больше, как тутошний Бобка Губ, без штанов.
Шут Балакирев, э не. Каллы разные бывают, кто-то может оч. хорошо зарабатывать. Ну и к тем, кто без кола баз двора такие не заявляются, т.к. тясти нечего))
Ну и местный вообще не калл)) кто-то потрепаться вылез))
кто без кола баз двора такие не заявляются
У кого хоромы царские, к тем совсем не коллекторы приходят о долгах беседовать.
вообще не калл))
Вы как всегда все знаете лучше всех, не спорю даже.
Мда ребят с навигацией я запутался ну да ладно не критично...
а каллу лучше без штанов... тут и думать неча)))
с навигацией я запутался
Главное, что сюда она вас привела.
Главвред а что Возмездие на металлолом сдали или он сам потерялся... как то не по христиански и в том и в другом случае.
Вы как всегда все знаете лучше всех, не спорю даже.
Ну так мне в самом начале звонили из службы безопасности банка ровно по калловскому сценарию) ну и я их за бандитов приняла, типа, опг в банке рулит) и изрядно рассердилась)) Потом долго не могла въехать на ресурсе кто такие коллекторы, что их так боятся)) т.к. у меня банки круче себя повели)) а меня не впечатлило))
Так что у нас очередное троло-ло-ло для пинания))
в целости и сохранности
вы меня узнали .
Не знаю как ник прожать... но сюда меня привела интуиция на хороших людей... в частности на Вас.))))
Главвред а что Возмездие на металлолом сдали или он сам потерялся... как то не по христиански и в том и в другом случае.
Мы ссылок везде оставили и в контакте, и на портале. А как надобно было? Потеряться всем? Мы ждали больше двух недель.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Местный Трактирчик