Тут, вспоминаем и тренируемся (давно позабытый) или учимся использовать функционал форума.
Я вот лично уже ничего не помню из того, как было раньше. К хорошему быстро привыкаешь))
Как вставить ник без @ в окно ответа не сразу вспомнила ))
В принципе, должники - люди прикольные ;)) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Тестовая тема
Тут, вспоминаем и тренируемся (давно позабытый) или учимся использовать функционал форума.
Я вот лично уже ничего не помню из того, как было раньше. К хорошему быстро привыкаешь))
Как вставить ник без @ в окно ответа не сразу вспомнила ))
не тренироваться надо...туды ...сюды...раз два((((...не а как?...а вот коды пля полетим то?....и парашюты будут выдавать(?......а то я раз летел с 3 этажа то(((....раз за кольцо(((..а парашют пля не раскрылся нахрен((
Блюм блюм блюм
Жду 2 минуты блюм
Нету нихуа
Кнопы “редактировать” нет
Кнопы “редактировать” нет
То есть сначала была, потом не стало?
Не,не было вообше
Рамочки приходят
Нучо?Пробовать?
Вред Тутхамоныч,нет кнопы
Феечка
Феечка
Получилось, хотя с телефона крайне неудобно делать
Сибирь14
Сибирь14
Конечно, если бы они были местными было бы проще. А так муторно. За компом проще и то...неудобно
Феечка
Ладно, попробовала, получилось, технику тоже надо изучать. Тем более телефон новый прикупил.
О! Получилось😎
Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд
Товарищ Сталин
Путин сообщил о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд
А Путин не хочет списать долги с подданных своей страны?
Сибирь14
Вот мне тоже интересно.. Негры для него важнее собственных граждан, получается
Чтобы смайлики те вставлять
Эти смайлики находятся тут
Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Посторонним вход запрещен » Тестовая тема