В принципе, должники - люди прикольные ;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Коллекторские агентства » КА Эверест. Бестолковые тупые пробки!

КА Эверест. Бестолковые тупые пробки!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне модератор тут сказал создать тему.
Вопрос вот в чем у меня. Они трезвонят иногда. Роботы как живые. Они всегда будут по агентсому договору работать или потом насовсем меня заберут?
Побывал у них на сайте. У них Миссия даже есть. Мания величия.

МИССИЯ И ЦЕННОСТИ

Основной миссией компании является увеличение прибыльности бизнеса наших Клиентов путем:
• Улучшения абсолютных финансовых показателей при снижении доли проблемной задолженности в портфеле;
• Снятия нагрузки с собственных служб взыскания и передача неперспективных сегментов задолженности в обработку Агентства;
• Отсутствия необходимости дополнительных инвестиций в процесс взыскания и снижения трудозатрат на процесс его сопровождения;
• Концентрации финансовых/административных/человеческих ресурсов на основном бизнесе.
http://everestcollect.ru/page/missiya-i-cennosti

Первая миссия нравится про увеличения прибыльности. Пока что то не увеличили мне ничего. Даже штаны из ломбарда выкупить не согласны. Орать начинают.  :suspicious:

0

2

Губка Боб написал(а):

Даже штаны из ломбарда выкупить не согласны.

просто вы не в курсе: у коллекторов любимый фасон - рейтузы. они всегда должникам обещают последние отобрать
вот если бы вы рейтузы заложили, другой разговор был бы :D

+1

3

Рейтузы не ношу. Могу кальсоны последние снести туда.  :insane:

А они долго будут звонить?

0

4

Губка Боб
звонить могут пока не закончится срок их агентского договора, но они не должны звонить более одного раза в сутки,  более двух раз в неделю, более восьми раз в месяц, при условии, что вы ответили на звонок. если звонок вы сбросили, осуществленным контактом с должником это не считается

можно ответить и помычать им в трубку или спеть какую-нибудь разухабистую песню, чтобы развлечь звонилку, а то нудят бедолаги одно и то же день изо дня...скукота ведь))

правда иногда звонят роботы, а им на ваше вокальное мастерство плевать, но вы не расстраивайтесь, распевка еще никому не вредила  :flirt:

0

5

Самое интересное, что ведь и поймешь сразу, что это робот. Надо же такое придумать. Я как идиот битых минут пять разговаривал, пока оно женским голосом не начало билиберду переспрашивать.

0

6

Флуд в Трактирчике.

0

7

Губка Боб написал(а):

Я как идиот битых минут пять разговаривал

"Как" явно лишнее.  :rofl:

0

8

Фрекен Бок написал(а):

можно ответить и помычать им в трубку или спеть какую-нибудь разухабистую песню

Самое простое - погасить долг. Не пришло в голову?  :rofl:

0

9

Бич Унылых Должников написал(а):

Не пришло в голову?

пришло, но деньги в телефонную трубку никак не получается запихнуть  :flirt:

+1

10

Фрекен Бок
Все должники очень отважные, когда уверены, что их никто не достанет. Сидите сиднем на форумах и думаете, что никто вас не найдет.
Найдем, будьте в этом уверены, и заплатиь придется по долгам.

0

11

заплатиь придется по долгам

- Деньги есть?
- Нет.
- А если найду?
- Буду признательна  :flirt:

+1

12

"Как" явно лишнее.

сразу видно, как данный гражданин диалог с должниками умеет вести. не проще было бы нормально общаться с людьми, глядишь и толку от вашей "работы" было бы больше.

+1

13

Фрекен Бок
Может и с ним я пару раз общался по телефону, но не умеют они нормально разговаривать, только давят и требуют денег.

0

14

что никто вас не найдет

Карлеоня Мценского уезда, да никто и не прячется. Выпей яду.

0

15

Самое простое - погасить долг. Не пришло в голову?

Как пришло, так и ушло. Вам бы в пионерскую организацию вступить, там лозунги орать. У таких вот правильных до чужих грехов, обычно свои такие гадости спрятаны, что и не знать лучше.

0

Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Коллекторские агентства » КА Эверест. Бестолковые тупые пробки!