В принципе, должники - люди прикольные ;))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Поздравлялки » С Днем семьи, любви и верности!

С Днем семьи, любви и верности!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://www.sunhome.ru/i/cards/184/otkritka-na-prazdnik-den-semi-lyubvi-i-vernosti.orig.gif

Семейный уют: разговоры, улыбки,
Прощания, встречи, объятья сердец,
Любовь и тепло, несмотря на ошибки,
И рядом с детьми самый лучший отец!

Семейная жизнь – как движение в гору:
Приятно и трудно, но легче вдвоем!
Достаточно выбросить мысли о ссоре,
И вдруг начинается быстрый подъем!

Семейное море – волнения, встряски,
Порывистый ветер, мучительный дождь…
И кажется, будет несчастной развязка,
Но день на случайность скорее похож.

Семейные узы – беззвучные струны,
Услышат их песню родные сердца.
Мелодией слаженной солнечно-лунной
Наполнят друг друга они до конца!

Семейное счастье – так близко разгадка!
Так просто друг другу тепло подарить,
Довериться связи сердец без остатка,
Неистово и беспрестанно любить!

0

2

достойный праздник...чо от ся добавлю.семья ейт не кольца в захсе..а просто дружно коллектив)ну и без детей там не обойтись...а в чем радость то тоды)?....тут даж экномически то подойти...хто будет картошку то сажать для стариков(?...это жисть)))создал семью...дык будь уверен чо в случ чо(...кредит возьмеш и без процентов то.чист по семейному взаймы)

0

3

maleew написал(а):

дружно коллектив

Она - с загадками шкатулка,
а он - со сказками сундук http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

0

4

Феечка написал(а):

Она - с загадками шкатулка,
а он - со сказками сундук http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

.....ну)))) мож так и есть...но интересн залезть в шкатулку эту...))) мал ль там...конфетки есть)....мотри...я с папк недавно стал встечаться.. хода так 2 назад...дык вот сток интересного узнал)...можн сказать ...задействовал вторую половину моска(((.....зачем?...дык ейт семья)....ну и интерес пацанский)...чо еще добавлю то...про мамк...я как то раз ее спросил...а не жалееш ты?...ну чо с папкой развелась(?...она сказала честно...жалею пля(...шил на мыло не меняют пля(((ну типа дурость((( и какойт надежды((...но так судьа распорядилась)....

0

5

maleew написал(а):

интересн залезть

Вот вам (мужчин имею ввиду) лишь бы залезть куда ...))))
Учили в детстве- Любопытной Варваре.....далее по тексту.

maleew написал(а):

жалею пля

Не жалей что было, береги что естьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile146.gif

0

6

maleew написал(а):

судьа распорядилась

Ложь и провокация....это не судьба, это она так сама распорядилась)

0

7

Феечка
слухай...чо меня подвинуло к папку в хости сходить и познакомится по новой то((...карош...я пля к младшрму приезжаю...ну на хитарах пля сыхрали(((...и реч за жисть(((...и он мне заявляет....прям по некрасову( отцы и дети(...вы никоды нас не поймете(.....я думаю нихера заява то((...не драться я не стал((...ну чоб вразумить то(((..поехал к папк своему....ну чоб проверить то)))...и нашли общ язык то)...тоже жисть)она и сложная...и интересная)))

0

8

Феечка написал(а):

Ложь и провокация....это не судьба, это она так сама распорядилась)

)))) не это жисть)....порой мы сами не осознаем чо творим то)...я вот с женой развелся...правда не жалею...эйт обдуманно поступок?...иль ангел хранитель уберег)?..жисть нельзя пля просчитать как аксиому то)))...жисть ейт теорема пля)...сехда надо доказать)

0

9

maleew написал(а):

нашли общ язык

Это не показатель того, что однажды ты не скажешь ему

maleew написал(а):

вы никоды нас не поймете

Ну или в сердцах не подумаешь аналогично)

У тебя с отцом (скорее всего) намного меньше "точек соприкосновения", чем с сыном. Поэтому с сыном по Некрасову, а с отцом все гладко)

0

10

maleew написал(а):

эйт обдуманно поступок?

Это твой поступок. А не судьба, проведение свыше и так далее...))

0

11

maleew написал(а):

жисть нельзя пля просчитать как аксиому то

Нельзя. И не согласна с твоими словами, что её надо доказывать, как теорему
Её (жизнь) надо прожить. Просто прожить. Со своими удачами и неудачами, ошибками и т.д.

Другой вопрос, что жизнь на сегодня у преимущественного большинства тяжелая. И все равно- у каждого она своя!

0

12

Феечка написал(а):

maleew написал(а):

жисть нельзя пля просчитать как аксиому то

Нельзя. И не согласна с твоими словами, что её надо доказывать, как теорему
Её (жизнь) надо прожить. Просто прожить. Со своими удачами и неудачами, ошибками и т.д.

Другой вопрос, что жизнь на сегодня у преимущественного большинства тяжелая. И все равно- у каждого она своя!

аха   ..не  сохласно значит(((ладно пля...на ночь в ухол...а потом ремнем достаеу.......мотри случай...раз я из дому убкжал(((...лупили меня не кисло(((...сначала мамк....потом отец....запомнилось не кисло пля((((....вторай раз мамк надо мной пля изхолясь то((((описывать не буду(((...но так меня перед сестрой пля опозорть(стоял в ухлу пля холяком(...ейт пипец(((я думал ейт революций пля пришла(вот такии воспоминаний с детства...не мнох хорошехо канечна....но ети два постука...запомнил на всехда)не хороший тоже валом то)))

0

Вы здесь » В принципе, должники - люди прикольные ;)) » Поздравлялки » С Днем семьи, любви и верности!