Судя по тому, что очередь из обличителей иссякла, можно изделать вывод, что все кто хотел - облегчились. Кукуевский петух не в счет. Энтот буит кукарекать до китайской пасхи. Это уже привычный фон, на который мало кто обрашает внимание. Как в деревне. Петухов держат, но просыпаются под музыку электронного рингтона.
Стало быть, можно молвить последнее слово. Всетки арс- форум, с претензией на юриспруденческий. А последнее слово - процессуальное право подсудимого.
Очень занятно было наблюдать за процессом коллективного экзорцизма. Особую пикантность добавлял факт того, что "нечисть" добровольно самоизгналась еще до обряда. Но какое это имеет значение, правда? Шоу должно продолжаться. Потому, что пользователи так привыкли к череде спектактлей, которые стали основным контекстом существования ресурса, что лишение их зрелищ было бы не гуманным во первых, и опасным во вторых. Всетки значимость ресурса в интернете определяется об'емом трафика. Рад, что напоследок я посодействовал в благородном деле популяризации площадки.
Правда, это произошло несколько неожиданно для меня самого. Мой последний пост имел совсем другую задачу. Снять накал драматизма, на мой взгляд, накрученного искусственно. Сгладить излишнюю напряженность, переведя ее в шуточный контекст. Но не учел два фактора.
1 - народ настолько увлекся драмой, как жанром, "плачущие женщины" так вошли в образ, что быстрый переход в иной вид инсталляции мог реально отразиться на состоянии их психики. Да што там... Признаюсь, я сам уронил пару скупых мужских слезинок, о как затянуло...
2 - чувство юмора у Главного оказалось, мягко говоря, несколько иного рода, чем ожидалось. Что тому виной - мож издержки возраста, сподвигающие искать бесенят на кончике иглы, мож пресс ауры драматизма и трагедизма, культивирующие на форуме - хз.
Но воспринято было так, как воспринято. Ну а дальше сработал стадный инстинкт. Куда вожак, туда и стадо.
Уверен на 146%, еслиб он не полез в темную комнату искать черную кошку, или хотя бы не орал на весь форум, что таки нашел ее, - никому и в дурную голову не пришло воспринимать мой пост в ином контексте, чем предполагалось мною. Но раскрытие вражеских козней, разоблачение искусно замаскировавшихся ренегатов и выявление агентов провокаторов - на сегодня является основной деятельностью старожил. Так что все совпало очень удачно.
Вообще, получив сейчас возможность наблюдать за форумной возьней отстраненно, без эмоций, которые определяет личная заинтересованность - явно ощущаешь парадоксальность зазеркалья. Чтобы изгнать тупое быдло, примитивно, но обильно поливающее форум дерьмом - необходимо устроить длительные танцы с бубном, в виде голосования, причем, с явно непредсказуемым до последнего момента результатом. А пользователь, имевший наглость сдержать данное им публично слово - оказывается самовлюбленный предатель. Ну и до кучи холодный эгоист, нарцисс и многачегоишо.
Правда, гдето в глубине души шевелится глупая еретическая мыслишка. Не многовато ли предателей на единицу населения форума? Потому, как их количество как то быстро догоняет количество тех, кого они предали. Да того гляди, и перегонит. И рядом с этой, однозначно, идиотской мыслью, всплывает и подходящая пословица. Если и третий муж бьет по морде, может дело не в мужьях, а в морде? Ну, да это уже и вовсе лирика...
Собственно, в своем последнем слове, я категорически не признаю ни одного пункта обвинения. И аргумент у меня очень простой. Все у вас будет хорошо. Ну, в том смысле, в каком вы сами ожидаете. Возмезд когда еще появится, если появится вообще. А к тому времени и накал страстей уляжется, и острота ситуации рассосется. Ну а на крайний, форсмажорный случай - подтянется инициативная группа "плачущих женщин", которая приведет в чувство взбрыкивающего коника. Ибо женские слезы - недооцененное оружие массового поражения. Я сам на себе испытал их убойную силу, о чем мне Скарлетт не приминула напомнить по доброте души.
Ну и конечно же, в последнем слове я не могу не обратится к той, кого считал своей форумной Дульсинеей
Правда, с учетом сегодняшней ситуации Дульсинея оказалась второй свежести, но мы не будем предавать значение формальностям.
Обращение заключается в простой и здравой рекомендации:
Ты бы не очень увлекалась взятой на себя ролью форумного фельдфебеля. Физиология, особенно женская, штука тонкая. Я знаю несколько интересных исторических случаев, о которых, увы, уже не смогу рассказать, когда физиология дамы, под воздействием ее мужского образа жизни, видоизменялась, подстраиваясь под новые запросы. Не-не! Бубенцы у тебя не вырастут, Боже упаси... Но вот обильная растительность на лице - усы там, признаки бороды - вполне возможны. В свете предстоящих ужасных мучений по их ликвидации - оно тебе нада?
Честь имею, как бы вам не хотелось обратного.
Audiatur et altera pars
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться131 Июл 2020 13:14:12
Поделиться22 Авг 2020 00:45:02
homō stultus)....не более тохо)
Поделиться33 Авг 2020 05:19:58
Печально это всё....
Поделиться44 Авг 2020 19:07:46
И тут навалил,оказыцца.Беда прям с этим словом,никак ношу свою не прикрепит к нужному месту.Шел бы уже гордо дальше,держало
Печально это всё....
Да,печально
И жалко.Жалко на эти оправдания самовлюбленного болвана,за счет засиралова других,смотреть.Третьего форума нету,не повезло.А то и там оправдываться начал бы
Правда, гдето в глубине души шевелится глупая еретическая мыслишка. Не многовато ли предателей на единицу населения форума? Потому, как их количество как то быстро догоняет количество тех, кого они предали
Это не еретическая мыслишка,это повидло на замазанную другой субстанцией совесть,"нас много и мы правы". Теперь понятна любовь к стаду,обращение к которому постоянно
Остальное-ровно то,о чем я на антике и написала,что опустится именно до этого
Настоящий полковник,в общем
Поделиться54 Авг 2020 20:36:30
Полноте, Скарлетт.
Поделиться64 Авг 2020 20:45:41
А чо я-то сразу?Не,миня Дулей протухшей наобзывали,напророчили бородавок волосатых на физиономии,и мне же замечанье еще..Я прострадавшая сторона!///громко сморкаецца и в ужасе топорщицца в зеркало-не поперли ли уже
Поделиться74 Авг 2020 21:35:48
наобзывали,напророчили
Сколько раз я это делал мысленно в твой адрес...
Поделиться85 Авг 2020 11:17:11
Главный редактор
Чо? А ты коник взбрыкивающий,как сказал этот уцененный конфуций
Отредактировано Скарлетт (5 Авг 2020 11:18:20)
Поделиться912 Авг 2020 21:17:17
Скока я пропустила)) всяко-разно)) хорошо, что не заразно))